Porciones: 7 porciones
Ingredientes
1 taza de zanahorias
½ taza de arvejas
1 taza de vainitas
½ taza de arvejas
1 taza de vainitas
1 taza de brocoli
1 taza de fondos de alcachofa
1 taza de fondos de alcachofa
1 pimiento asado
3 taza de leche evaporada descremada
½ tz. Queso fresco rallado
5 huevos
½ tz. Queso fresco rallado
5 huevos
Sal y pimienta
Preparación:
Cocine todas las verduras, excepto el pimiento.
Corte la zanahoria, vainita y alcachofa en cuadraditos y el
brócoli en ramitos pequeños. Ase el pimiento, pélelo
y píquelo. Mezcle los huevos con la leche,
el queso y las verduras. Sazone con sal y pimienta y vierta sobre un molde
refractario, previamente enmantequillado. Lleve a horno suave (300° F) por 40 minutos aproximadamente, o hasta que cuaje.