martes, 10 de julio de 2012

Champiñones rellenos de queso


Ingredientes

250 gramos de champiñones grandes
120 gramos de crema de queso bajo en grasa
1 diente de ajo
1 limón
Un manojo de perejil fresco
Unas hojas de tomillo
Unas hojas de albahaca
Sal 
Pimienta negra

Preparación

1. Lava los champiñones, cortando los tallos que puedan tener, reserve los tallos y proceda a secar los champiñones con un paño. Cocine los tallos, pique y resérvelos.
2. Parte el ajo en dos mitades y hiérvelas en una olla con agua a fuego lento durante cinco minutos. Cuando lo retires del fuego, pica el ajo. 
3. En un recipiente, echa el ajo picado,  la crema de queso, las hierbas picadas y el zumo de medio limón. Bátelo todo hasta que se forme una pasta muy fina. Sazona esta pasta con sal, pimienta negra molida y agregue los tallos de champiñones reservados. 
4. Rellena cada uno de los champiñones con esa pasta hasta sobrepasar ligeramente el borde del champiñón. 
5. Antes de servir el plato, hornea los champiñones durante unos diez minutos y decóralos después con hojas de perejil.