Ingredientes
250
gramos de champiñones grandes
120
gramos de crema de queso bajo en grasa
1 diente
de ajo
1 limón
Un manojo
de perejil fresco
Unas
hojas de tomillo
Unas
hojas de albahaca
Sal
Pimienta
negra
Preparación
1.
Lava los champiñones, cortando los tallos que puedan tener, reserve los tallos y proceda a secar los champiñones con un
paño. Cocine los tallos, pique y resérvelos.
2.
Parte el ajo en dos mitades y hiérvelas en una olla con agua a fuego lento
durante cinco minutos. Cuando lo retires del fuego, pica el ajo.
3.
En un recipiente, echa el ajo picado, la crema de queso, las hierbas picadas y
el zumo de medio limón. Bátelo todo hasta que se forme una pasta muy fina.
Sazona esta pasta con sal, pimienta negra molida y agregue los tallos de champiñones reservados.
4.
Rellena cada uno de los champiñones con esa pasta hasta sobrepasar ligeramente
el borde del champiñón.
5.
Antes de servir el plato, hornea los champiñones durante unos diez minutos y
decóralos después con hojas de perejil.