Ingredientes (2 personas):
1/4 taza almendras crudas
1 taza de Agua fría
Opcional: 1 plátano de seda,
6 fresas y miel de abeja
Preparación:
Preparación:
Ponemos en una sartén Agua (aproximadamente unos 2 a 3 centímetros ). Una
vez que comience a hervir el agua, agregamos las almendras y dejamos hervir por
30 segundo aproximadamente, con lo cual la piel de las almendras se aflojará
visiblemente. Escurrimos y quitamos las pieles.
Ponemos las almendras peladas en una licuadora junto con
el agua fria y licuamos hasta que se forme una leche blanca y espesa. Luego
procedemos a colarla o pasarla por una gasa. Hasta acá tenemos preparada la
leche de almendras.
Si deseamos podemos agregarle plátano, fresas y miel al gusto, licuamos y obtendremos
un batido delicioso (en verano podemos licuarlo con cubitos de hielo).
Foto: eldelantalverde.wordpress.com
Foto: eldelantalverde.wordpress.com