martes, 10 de julio de 2012

Dip de Acelga y Queso Parmesano



Ingredientes
1 cdta. de aceite de oliva
3 ajos picados
¼ cdta. de sal
½ taza de espinacas frescas
1 taza de hojas de acelga tiernas
½ taza de hojas de albahaca (media sueltas)
1/3 o más tazas de queso crema light suavizado
1/3 taza de yogurt natural descremado
¼ taza de queso Parmesano rallado
Preparación
Cocine el ajo en muy poco aceite por un minutos. Luego saltee la espinaca y la acelga, junto con los ajos hasta que las hojas se cocinen ligeramente. Ponga la mezcla de la espinaca junto con la albahaca, el queso crema en el procesador de alimentos, después agregue el queso Parmesano y procese hasta que esté cremoso. Puede acompañar con tostadas tipo cocktel.

Nota: Moderar el consumo de este alimento ya que su contenido de sodio y grasa es elevado

Foto: recetasdecocina.info