Ingredientes
2
berenjenas
1 zapallo
italiano
½ cebolla
50 gr. de
champiñones
50 ml. de
crema de leche
Queso
parmesano rallado
Aceite de
oliva
Pimienta
negra
Sal
Preparación
1.
Lavar bien as berenjenas, cortar los extremos y abrirlas por la mitad. Quitar
la carne con un cuchillo con cuidado, y reservar la cáscara.
2.
Lavar el zapallo italiano, despepitarlo y picarlo, igualmente lavar los
champiñones y la cebolla y proceder a picarlos (la cebolla debe ser picada muy
finamente).
3. Mezclar toda esta
preparación con la pulpa de la berenjena picada.
3.
Poner a calentar una sartén a fuego medio-bajo con aceite PAM. Echar la verdura
y cocinar, removiendo de vez en cuando, durante unos diez minutos, hasta que la
verdura se ablande, salpimentar y retirar del fuego.
4.
Precalentar el horno a 180ºC. Repartir la verdura en las berenjenas, echar una
cucharada de crema de leche por encima y espolvorear queso parmesano.
5.
Colocar las berenjenas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
Meter al horno durante unos cinco minutos a 180ºC, hasta que el queso se
gratine, y servir.