Ingredientes
4 tomates
2 latas
de atún
250 gr.
de queso crema bajo en grasa
2 ramitas
de albahaca
Aceite de
oliva
Sal
Preparación
1.
Lavar y pelar los tomates, vaciarlos con ayuda de un cuchillo y reservarlos
(quedarán mucho mejor si los reserva en una mezcla de vinagre con un poco de
sal y aceite de olivo).
2. Quitar el aceite de las latas de atún y desmigarlo. Picar las hojas de albahaca y añadirlas al atún.
3. Batir el queso, agregar el atún y la albahaca y mezclar hasta que quede homogéneo y reservar
4. Escurrir los tomates y rellenar con la preparación reservada.
2. Quitar el aceite de las latas de atún y desmigarlo. Picar las hojas de albahaca y añadirlas al atún.
3. Batir el queso, agregar el atún y la albahaca y mezclar hasta que quede homogéneo y reservar
4. Escurrir los tomates y rellenar con la preparación reservada.
Receta y Foto: Guía Infantil (la receta puede haber sido modificada)