viernes, 28 de diciembre de 2007

Pollo Asado

Pollo Asado (4 personas)

Ingredientes
4 presas de pollo sin piel
1 limón
1 cdas de salsa de soya
sal y ajos molidos
Papel de aluminio

Preparación

Mezclar la salsa de soya, la mostaza y el jugo de limón hasta formar una crema. Salar ligeramente las presas de pollo y untarlos con la crema. Reservar en el frigorífico un par de horas. Envolver cada presa con papel de aluminio formando un papillotte y asar en el horno. Servir.

Foto tomada de : http://larsvontrier.blogspot.com/

Tortilla Campesina



Ingredientes

1/2 cebolla blanca picada en cuadraditos
1/3 taza de champignones
1 tomate picado en cuadraditos
Spray vegetal o muy poco aceite vegetal
1 yema
3 claras, ligeramente batidas
Sal
Pimienta

Preparación

Cocer ligeramente los champignones en agua caliente. Reservar.
Mezclar los huevos con el resto de ingredientes y los champignones.
Pincelar una sartén con aceite vegetal o rociar aceite vegetal y calentarla.
Verter la tortilla y dejar que se cocine a fuego mediano.

Solterito arequipeño

Solterito Arequipeño ( 2 personas )
Ingredientes
1 tz de habas peladas
1 tz de choclo desgranado
1 cebolla picada en cuadraditos finos
150 gr de queso fresco bajo en grasa
1 cda de perejil picado
Sal al gusto
Limón.

Preparación
Sancochar las habas y el choclo. Picar el queso en dados pequeños. Mezclar los ingredientes agregar la sal y jugo de limón. Remover sin romper las habas. Agregar el perejil picado. Servir sobre hojas de lechuga.
Foto tomada de http://www.flickr.com/