domingo, 14 de diciembre de 2014

Ensalada de Espinaca con queso y arándanos



 
 Ingredientes:

4 tazas de espinaca
Una taza de arándanos
1/2 taza de nuez
100 gramos de queso de cabra
60 ml de vinagre balsámico

Modo de Preparación:
Para preparar esta ensalada navideña:
1. Acomode las espinacas en el plato de manera uniforme.
2. Corte el queso de cabra en pequeños cubitos.
3. Espolvoree los arándanos, los cubitos de queso y las nueces sobre la ensalada navideña.
4. Rocíe un poco del vinagre sobre las espinacas.
5. Y tenemos una deliciosa ensalada navideña.
Sugerencias:
Puede agregar pollo o pavo cortado en tiras en caso de que quiera agregar carne a su ensalada navideña. Para que las nueces tengan un mejor sabor y se mantengan crujientes, se sugiere que se tuesten a 150ºC (300ºF) en el horno durante 5 minutos.