sábado, 3 de mayo de 2014

Alccachofa rellena de queso

 
 
Alcachofa Rellena
Porciones: 5 porciones
Ingredientes
1 cucharada de mantequilla
½ taza de cebolla picada
1 cucharita de ajo picado
2 tz. de champiñones picados
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de perejil picado
12 fondos de alcachofa cocidos
1 taza de queso mozzarella light rallado
Sal y pimienta
Preparación
En una sartén, a fuego medio, caliente la mantequilla y cocine la cebolla durante 5 minutos, agregue el ajo y cocine durante 3 minutos más. Añada los champiñones, mezcle y deje cocinar durante un minuto. Retire la preparación del fuego y agregue el jugo de limón, y el perejil.
Deje enfriar.
Sobre cada fondo de alcachofa coloque 3 cucharadas de relleno de champiñones. Cubra con queso mozarella y coloque las alcachofas rellenas en una lata para el horno.
Gratínelas a 200°C durante 3 minutos. Retire del horno y sirva de inmediato.