Ingredientes:
6 kiwis grandes, pelados y cortados en ruedas.
1 taza de chocolate amargo o negro
1/4 taza de aceite de coco
Palitos para paleta
Procedimiento:
-Cortar los kiwis pelados en ruedas e insertarles un palito para paleta a cada uno. con un palo de paleta en cada uno.
-Posteriormente colocar las ruedas en una bandeja forrada con papel encerado y congelar, mínimo 4 horas.
-Ya que se congelaron las paletas, antes de sacarlas, poner cacerola o sartén con agua al fuego y encima colocar un tazón con el chocolate y el aceite de coco, dejar hasta que se derrita.
-Una vez derretido el chocolate se caca la charola con el kiwi congelado y se sumerge cada uno con el chocolate derretido. El chocolate se endurecerá en unos pocos momentos al ser sumergido.
1 taza de chocolate amargo o negro
1/4 taza de aceite de coco
Palitos para paleta
Procedimiento:
-Cortar los kiwis pelados en ruedas e insertarles un palito para paleta a cada uno. con un palo de paleta en cada uno.
-Posteriormente colocar las ruedas en una bandeja forrada con papel encerado y congelar, mínimo 4 horas.
-Ya que se congelaron las paletas, antes de sacarlas, poner cacerola o sartén con agua al fuego y encima colocar un tazón con el chocolate y el aceite de coco, dejar hasta que se derrita.
-Una vez derretido el chocolate se caca la charola con el kiwi congelado y se sumerge cada uno con el chocolate derretido. El chocolate se endurecerá en unos pocos momentos al ser sumergido.