domingo, 14 de diciembre de 2014

Ensalada de cebolla roja y vainitas



 
Ingredientes 
  • ½ cucharadita de sal
  • Un tazón de agua con hielo
  • 1 Kilo de Vainitas
  • 5 cucharaditas de margarina light
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas rojas medianas cortadas en rodajas de medio centímetro de grosor.
  • 1 cucharada de tomillo fresco finamente picado
  • 1/2 taza de almendras tostadas fileteadas
  • 2 cucharaditas de ralladura de naranja

Preparación:

Cocinar la vainitas al dente y hacer que enfríen por 4 a 5 minutos en un tazón de agua con hielo.

En una sartén grande caliente la mantequilla y el aceite a fuego medio. Añada la cebolla y cocine revolviendo ocasionalmente por 20 a 25 minutos, hasta que estén suaves. Baje el fuego si las cebollas comienzan a dorarse demasiado rápido.
 
Fuente de la receta: http://www.diabetes.org/mfa-recipes/recipes/