domingo, 14 de diciembre de 2014

Ensaladas de Nueces y Manzanas


Ingredientes
2 Manzanas cortadas en cubo sin pelar (1 manzana Granny Smith y 1 manzana Gala)
2 tazas de espinaca
1 taza de endivias cortadas en rodajas o cebolla blanca
¼ taza de nueces cortadas en rodajas
3 cucharadas de queso de cabra

Aliño
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
1 cucharada de limón fresco
1 cucharada de mostaza dijon
½ cucharadita de miel de abeja
¼ taza de aceite de olivo
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta recién molida
2 cucharadas de cebolla china finamente picada.

Preparación
1.     En un tazón grande, mezcle las manzanas, las espinacas, las endivias, nueces y queso azul para combinar.
2.     En un tazón pequeño mezcle jugo de limón, la mostaza y la miel. Añada aceite de olivo en un chorro bien fino batiendo constantemente para emulsionar.

Fuente de la receta: http://www.diabetes.org/mfa-recipes/recipes/