Ingredientes
(4 porciones)
1 tz. de salsa blanca ligera
1 cebolla finamente picada
1 tz. de acelgas cocidas sin pencas
Sal y pimienta, a gusto
3 huevos
Preparación
Dorar la cebolla picada y mezclarla con la salsa blanca. Incorporar la acelga bien escurrida y finamente picada, y sazonar con sal y pimienta a gusto.
Separar los huevos en yemas y claras. Agregar las yemas a la preparación de espinacas, mientras aparte se baten las claras a punto de nieve. Incorporar las claras batidas a nieve a la preparación anterior, mezclando suavemente para que no se bajen. Colocar en el molde para soufflés y llevar a horno medio durante 30 minutos.
1 cebolla finamente picada
1 tz. de acelgas cocidas sin pencas
Sal y pimienta, a gusto
3 huevos
Preparación
Dorar la cebolla picada y mezclarla con la salsa blanca. Incorporar la acelga bien escurrida y finamente picada, y sazonar con sal y pimienta a gusto.
Separar los huevos en yemas y claras. Agregar las yemas a la preparación de espinacas, mientras aparte se baten las claras a punto de nieve. Incorporar las claras batidas a nieve a la preparación anterior, mezclando suavemente para que no se bajen. Colocar en el molde para soufflés y llevar a horno medio durante 30 minutos.
Foto: static.flickr.com