martes, 10 de julio de 2012

Zucchini a la plancha con ajo y culantro



Ingredientes
2 zapallitos Italianos
1 ramito de hojas de culantro
4 dientes de ajo
Aceite olivo
Aceite PAM (spray)
Sal
Consejos: Se puede sustituir el culantro por otras hierbas aromáticas frescas, como perejil o albahaca.

Preparación
1. Lavar bien el zapallo italiano y cortarlo en rodajas de 1 cm. de grosor.
2. Picar muy finos los dientes de ajo o machacarlos en el mortero con un chorrito de aceite. Añadir el culantro picado o la hierba de su elección. 
3. Poner aceite PAM en la sartén a fuego medio. Echar la mezcla de ajo y sacarlo cuando se dore, reservarlo.
4. Dorar con aceite PAM el calabacín hasta que se ablande, unos 5 minutos. Sacar y servir con la mezcla de ajo y culantro por encima.

Foto y Receta: Guía Infantil (la receta puede haber sido modificada)