Ingredientes
2 zapallitos
Italianos
1
ramito de hojas de culantro
4
dientes de ajo
Aceite
olivo
Aceite
PAM (spray)
Sal
Consejos:
Se puede sustituir el culantro por otras hierbas aromáticas frescas, como
perejil o albahaca.
Preparación
1.
Lavar bien el zapallo italiano y cortarlo en rodajas de 1 cm. de grosor.
2. Picar muy finos
los dientes de ajo o machacarlos en el mortero con un chorrito de aceite.
Añadir el culantro picado o la hierba de su elección.
3.
Poner aceite PAM en la sartén a fuego medio. Echar la mezcla de ajo y sacarlo
cuando se dore, reservarlo.
4.
Dorar con aceite PAM el calabacín hasta que se ablande, unos 5 minutos. Sacar y
servir con la mezcla de ajo y culantro por encima.
Foto y Receta: Guía Infantil (la receta puede haber sido modificada)
Foto y Receta: Guía Infantil (la receta puede haber sido modificada)