Ingredientes
2 zapallitos Italianos
500 gr. de carne molida sin grasa
2 cucharaditas de perejil
50 ml. de leche descremada
200 ml. de tomate
Harina
Pan rallado
2 huevos
Ajo
Pimienta y sal
1. En un bol, mezclar
la carne molida con el perejil y el ajo picado. Añadir sal y pimienta blanca al
gusto y remover hasta que quede homogéneo.
2.
Agregar los huevos y la leche descremada, mezclar bien hasta formar una
masa. Echar pan rallado hasta que quede consistente y se pueda manejar.
3.
Hacer pequeñas albóndigas con las manos y pasarlas por harina.
4.
Precalentar el horno a 170ºC. Lavar el calabacín, cortarlo en láminas a lo
largo. Con cada una envolver una albóndiga, y colocarlas en una fuente para
horno, extender la salsa de tomate por encima.
5.
Hornear durante 30 minutos, hasta que la carne este lista.
6. Antes de retirar
puede colocar queso parmesano rallado y llevar a gratinar por unos minutos más.