martes, 10 de julio de 2012
Hamburguesa de soya
Ingredientes:
1 paquete pequeño de carne de soya molida
1 cebolla roja pequeña picada en cuadraditos
1 tomate picado en cuadraditos
3 cucharaditas de mostaza
3 cucharaditas de kétchup
Sal y pimienta
Perejil picado
2 huevos enteros
Pan rallado o mezcla lista para apanar
Aceite de oliva
Preparación:
Remojar media taza de carne de soya en agua caliente recién hervida. El agua debe cubrir la carne. Hidratarla por 10 minutos.
Colar la carne de soya y sacarle toda el agua restante.
Colocar la carne de soya escurrida en un recipiente, agregarle los dos huevos y batir.
Añadir la cebolla y el tomate en cuadraditos y batir toda la preparación hasta que tenga una textura homogénea.
Agregar el kétchup y la mostaza y tres cucharadas grandes de pan rallado. Se puede agregar más pan dependiendo del gusto. Mezclar todo con un tenedor.
Finalmente agregar el perejil picado, sal, pimienta y remover nuevamente.
Calentar la sartén con el aceite de oliva y freír las hamburguesas.
Puede variar la consistencia de la preparación agregando más o menos cantidad de pan y vegetales.
Foto: http://mentexcuerpoxalma.blogspot.com