Ingredientes
·
1 Zapallito
italiano
·
100 gr.
de queso bajo en grasa
·
50 gr. de
pistachos
·
Hojas de
albahaca
·
Aceite
·
Sal
·
Consejos:
Usa la variedad de queso que prefieras, más suave o más curado.
Preparación
1. Lavar bien el zapallito italiano, cortar los extremos.
Hacer láminas muy finas a lo largo. Cortar el queso en bastones que tengan la
misma altura que el ancho del calabacín.
2. Colocar aceite PAM en una sartén y calentar. Poner las
láminas de calabacín vuelta y vuelta un minuto, lo justo para que se ablanden y
transparenten. Echar una pizca de sal y reservar.
3. Precalentar e horno a 170ºC. Enrollar cada lámina de
calabacín alrededor de un bastón de queso, ponerlos en una fuente para horno o
bandeja cubierta con papel de hornear.
4. Hornear unos 5 minutos, lo justo para que el queso se
derrita ligeramente. Sacar, añadir unas hojas de albahaca, pistachos y un
chorrito de aceite de olivo para servir.
Receta Modificada de Guía Infantil
Foto tomada de Guía Infantil