Ingredientes
·
3 claras
de huevo y 1 yema
·
1 diente
de ajo
·
200 gr.
de espinacas congeladas
·
1
pimiento rojo
·
100 gr.
de queso fresco
·
Aceite de
oliva
·
Pimienta
negra
·
Perejil
·
Sal
Preparación
1. En una
olla, poner agua a calentar con una pizca de sal. Cuando rompa a hervir echar
las espinacas y dejar que se cuezan durante 5 minutos.
2. Lavar
y trocear el pimiento en cuadraditos, y picar muy fino el ajo. Poner aceite PAM
en una sartén a fuego medio, cuando esté caliente echar el diente de ajo picado
hasta que esté dorado, agregar el pimiento, saltear un par de minutos y agregar
las espinacas escurridas.
3. Batir
los huevos y agregarlos a la mezcla con el queso.
4. Añadir
una pizca de perejil y salpimentar al gusto. Dar la vuelta a la tortilla para
que se haga por los dos lados y sacar cuando los huevos estén cuajados.