martes, 5 de junio de 2012

Tortilla de Espinaca Pimiento y queso


Ingredientes
·         3 claras de huevo y 1 yema
·         1 diente de ajo
·         200 gr. de espinacas congeladas
·         1 pimiento rojo
·         100 gr. de queso fresco
·         Aceite de oliva
·         Pimienta negra
·         Perejil
·         Sal 

Preparación

1. En una olla, poner agua a calentar con una pizca de sal. Cuando rompa a hervir echar las espinacas y dejar que se cuezan durante 5 minutos.
2. Lavar y trocear el pimiento en cuadraditos, y picar muy fino el ajo. Poner aceite PAM en una sartén a fuego medio, cuando esté caliente echar el diente de ajo picado hasta que esté dorado, agregar el pimiento, saltear un par de minutos y agregar las espinacas escurridas.
3. Batir los huevos y agregarlos a la mezcla con el queso. 
4. Añadir una pizca de perejil y salpimentar al gusto. Dar la vuelta a la tortilla para que se haga por los dos lados y sacar cuando los huevos estén cuajados.

Foto y Receta Modificada de Guía Infantil