Ingredientes
300 gr. de garbanzos cocidos
3 tomates
½ cebolla
1 lata de atún en agua
2 huevos
1 pimiento rojo
1 zanahoria
Aceite de olivo
vinagre
Sal
Preparación
1.
Escurrir el líquido de los garbanzos, lavarlos un poco y dejar que escurran.
2. Lavar
y picar el tomate, el pimiento, la zanahoria y la cebolla. Picar muy fina la
cebolla y el pimiento, limpiándolo bien de semillas, y la zanahoria en bastones
o rallada. Cortar los tomates en cuadrados medianos.
3.
Escurrir el aceite de las latas de atún, y desmenuzarlo en un bol. Añadir las
verduras picadas y los garbanzos.
4. Cocinar
los huevos y y pelarlo con cuidado. Picar y añadir al bol, aliñar la ensalada
con un buen chorro de aceite de olivo, un poco de vinagre y sal al gusto. Servir.
Nota: La receta posee menestras, y alimento flatulentos por lo tanto la tolerancia a los ingredientes dependerá de la edad y tolerancia de cada niño
Receta y foto: Guía Infantil (la receta puede haber sido modificada)