domingo, 29 de agosto de 2010

Lomo con salsa de tomate y cebolla

Lomo con salsa de tomate y cebolla
( 2 personas )

Ingredientes
2 filetes de lomo (aprox 200 g)
1 cebolla cortada en aros
1 tz de salsa de tomate
2 cdtas de aceite de oliva
2 cdas de albahaca picada en trozos pequeño con las manos
2 cdas de orégano fresco
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Mezclar la salsa de tomate junto con los ajos picados el orégano y la pimienta, dejar que todo esto de un hervor y agregar al final la albahaca.


Cocinar los filetes de lomo a la plancha y agregar sal al gusto. Colocar sobre papel de aluminio un colchón de aros de cebolla blanca y rocear por encima la salsa. Cerrar el paquete y llevar a horno moderado por 15 minutos. Servir. Se puede acompañar de una deliciosa ensalada de verduras cocidas.