Ensalada e Lentejas con Germinados
Ingredientes
250 g de lentejas en crudo
150 g de germinados de lentejas
8 ramas de cebolla china
1/2 kg de papas cocidas al vapor
400 g de zapallo italiano cocido al vapor
400 g de zanahoria cocida al vapor
Vinagreta elaborada con aceite de oliva, vinagre, sal y condimentos al gusto.
Preparación
Cocinar las lentejas con una hoja de laurel. Unva vez cocidas, enfriar con agua fría y escurrir. Mezclar las lentejas con los germinados en crudos. Colocar en un bowl la zanahoria, zapallo italiano, papas cortadas en grueso y aliñar con la vinagreta. Finalmente agregar las lentejas junto con los germinados y revolver espolvoreando la cebolla china cortada en fino.
Las recetas pueden ser obtenidas de las siguientes páginas y haber obtenido alguna modificación por Ana Elisa.
http://www.interbusca.com
Fotos:
http://www.fitsugar.com
http://canelaychocolate.blogspot.com
http://www.chow.com