domingo, 29 de agosto de 2010

Ensalada de verduras 24 horas

Ensalada de verduras 24 horas
(2 Porciones)

Ingredientes
1 tazas de lechuga, cortada en trozos medianos
¼ taza de champiñones en rodajas
¼ taza de arvejitas y zanahorias, cortada en rodajas
4 claras y 2 yemas de huevo, cocidas y cortada en rodajas
1 tajada de jamón de pavo picado
1 papa amarilla grande
80 g de queso fresco rallado
4 cdtas de mayonesa light
1 cucharadita de jugo de limón
Sal
Pimienta

Preparación
Colocar la lechuga en el fondo de una ensaladera redonda. Colocar una capa de champiñones encima. Cubrir los champiñones con las arvejitas y luego con las zanahorias. Acomodar encima las claras cocidas y el jamón de pavo triturado. Cubrir con el queso fresco Reservar. Mezclar en un recipiente la mayonesa y el jugo de limón, y una pizca de sal esparcir esta mezcla encima de toda la superficie de la ensalada.