domingo, 29 de agosto de 2010

Enrolladito primaveral

Enrolladito primaveral
Porciones: 10

Ingredientes
1 capa de pan pullman cortado en horizontal
1 cucharada de mayonesa light
2 cucharadas de leche descremada (2%)
3 lonjas de queso Fresco
2 hojas de espinaca, 1 tomate pelado
½ muslito de pollo cocido y picado o jamón de pavo

Preparación
Lavar bien la espinaca y cortarla en juliana. Cortar el tomate en rodajas muy finas.
Estirar la plancha de pan y pintarla con la mayonesa diluida en leche. Cubrirla con el queso y acomodar sobre este la espinaca, el tomate y el pollo picado, dejar un espacio de 2 cm en los bordes finales
Enrollar el pionono con mucho cuidado. Envolverlo con papel film y llevarlo a refrigerar.
Una vez frio cortarlo en rebanas frias y decorar con vegetales.

Ana Elisa Flores Ruiz de Castilla
Nutricionista

Las recetas pueden ser originales de Ana Elisa o ser obtenidad de las siguientes páginas:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/
http://www.yanuq.com/