domingo, 29 de agosto de 2010

Sopa de espinaca

Sopa de espinaca
Porciones: 2

Ingredientes
1 ½ Tz de espinaca
1 papa grande amarilla rebanada
½ tz de cebolla blanca cocida
2 dientes de ajo picado
1 taza de caldo de pollo bajo en sal
1/8 de cucharadita de sal
3/4 de taza de leche descremada (1%)
1 cucharadita de mantequilla sin sal
2 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación
Cocinar en una olla la papa junto con el ajo, cebolla y sal una vez cocida la papa agregar la espinaca y cocinar 5 minutos mas. Una vez que la espinaca este suave agregar la leche y llevar a la procesadora. Uva vez todo licuado, llevar a fuego medio servir la crema espolvoreada con queso parmesano.


Ana Elisa Flores Ruiz de Castilla
Nutricionista

Las recetas pueden ser originales de Ana Elisa o ser obtenidad de las siguientes páginas:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/
http://www.yanuq.com/