domingo, 29 de agosto de 2010

Jugo de cocona con mango

Jugo de cocona con mango
Porciones: 5

Ingredientes:
2 coconas
1 mango
Hielo
Azúcar a gusto

Preparación:
Se cocinan las coconas sin pepas y cuando estén blandas se licuan y cuelan, luego se licua esto con la pulpa de mango, agua, hielo, y azúcar con moderación

(*) En los niños mayores de 2 años recomiendo consumir leche descremada, para los niños entre a 2 años de edad el consumo de leche entera es el más adecuado.
(**) Modera el consumo de dulces en la alimentación de tus pequeños, así ayudarás a formar hábitos alimenticios adecuados que les serán útiles para toda su vida, pacientes con dislipidemias y diabetes, deberán abstener su consumo.


Ana Elisa Flores Ruiz de Castilla
Nutricionista

Las recetas pueden ser originales de Ana Elisa o ser obtenidas de las siguientes páginas:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/
http://www.yanuq.com/