domingo, 29 de agosto de 2010

Emparedado de germinados y huevos chinos



Ingredientes:
Rinde: 2 porciones
3 Huevos
4 Rebanadas de pan integral
2 tomates
2 Cucharadas de leche descremada
1 manojo de cebolla china
2 Dientes de Ajo
4 cucharadas de aceite de Oliva
1 Pizca de Sal
1 Pizca de pimienta Negra
1 Cucharadita de Tomillo
1 Puñado de germinados (pueden ser variados)
Aceite Pam

Preparación:
Se pelan y lamina los ajos. Se corta la cebolla china pequeña. En una sartén se dora en aceite PAM los ajos. Añadir la cebolla china y saltearla durante unos minutos a fuego medio. Mientras tanto en un recipiente se baten ligeramente los huevos y se incorpora la leche, sal, la pimienta y el tomillo. Añadir esta mezcla a la sartén y remover constantemente hasta que el huevo esté cuajado pero no seco.
Se cortan en rodajas los tomates y se reserva.
Tueste ligeramente el pan y aun tibio rocié, sobre cada rebanada, aceite de oliva. Aparte en una de las rebanadas de pan vuelque la mitad de los huevos, que fueron revueltos, y cubra con los germanados y las rodajas de tomate. Finalmente tapar con la otra rebanada de pan.
Rinde 2 sandwich.

Foto referencia: http://es.laesquinats.com/men%C3%BA.html