Porciones: 5
Ingredientes:
1 Coliflor.
1/2 Kg. de Carne de Res cortada en tiras.
2 Cucharadas de Sillao.
1 Cucharadita de Kión rallado.
1/2 Taza de Cebollita China picada.
Dientes de Ajo molidos.
Aceite.
Sal al gusto
½ cucharadita de chuño
½ cucharadita de chuño
Elaboración:
Cortar la coliflor en ramitas, sancocharla en agua con sal, hasta que esté tierna y escurrirla. Saltear la cebollita china. Sazonar la carne con sillao, pimienta, kión, ajo y macerar por 5 minutos; freírla en aceite retirando el jugo, una vez dorada volver a agregar el jugo y dejar cocinar a fuego lento para que sude; incorporar la coliflor, la cebollita china; mezclar todo; agregar un poco de agua caliente para que quede jugoso y agregar el chuño disuelto en agua fría. Dejar cocinar a fuego lento hasta que esté a punto. Servir con arroz graneado.
Esta receta no es aconsejada para Pacientes con:
Ácido úrico y gota, cálculos en la vesícula biliar, cálculos de oxalato de calcio, diarrea, gastritis (dependiendo de la tolerancia de cada persona), flatulencia y úlcera, alergia al huevo.
Ácido úrico y gota, cálculos en la vesícula biliar, cálculos de oxalato de calcio, diarrea, gastritis (dependiendo de la tolerancia de cada persona), flatulencia y úlcera, alergia al huevo.
Ana Elisa Flores Ruiz de Castilla
Nutricionista
Las recetas pueden ser originales de Ana Elisa o ser obtenidad de las siguientes páginas:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/http://www.yanuq.com/http://www.chetango.com.mx/galeria/images/foto4_jpg.jpg