martes, 31 de agosto de 2010

Bismark de Hígado


Bismark de Hígado

Esta preparación es muy blanda, pues sus ingredientes fueron procesados antes de formar las hamburguesas.  Decore el plato con verduras cortadas en formas variadas.

Ingredientes

200 g de Hígado
Rocio Vegetal: Cantidad Necesaria
½ de manzana delicia picada
½ cebolla blanca rallada
1 huevo batido
1 taza de maicena
1 cucharada de aceite
Caldo: Cantidad Necesaria

Preparación
·          Limpiar bien el hígado, retirarle las nervaduras y la piel con un cuchillo y cortarlo en trozos pequeños.
·          Dorar la cebolla y la manzana en rocio vegetal, cuando estén tiernas, incorporar el hígado trozado y el huevo batido. Tapar el recipiente y cocinar durante 20 minutos agregando la cantidad de caldo que sea necesaria. Retirar la preparación y procesarla levemente sin llegar a formar una crema (Debe quedar semi gruesa). Dejar enfriar.
·          Tomar una cucharada de pasta, darle forma de hamburguesa o de bismark y pasarla por maicena. Repetir el procedimiento.
·          Colocar las hamburguesas en una asadera aceitada y dorarlas levemente.
Foto: http://mietta-barcelona.blogspot.com/