Bismark de Hígado
Esta preparación es muy blanda, pues sus ingredientes fueron procesados antes de formar las hamburguesas. Decore el plato con verduras cortadas en formas variadas.
Ingredientes
Rocio Vegetal: Cantidad Necesaria
½ de manzana delicia picada
½ cebolla blanca rallada
1 huevo batido
1 taza de maicena
1 cucharada de aceite
Caldo: Cantidad Necesaria
Preparación
· Limpiar bien el hígado, retirarle las nervaduras y la piel con un cuchillo y cortarlo en trozos pequeños.
· Dorar la cebolla y la manzana en rocio vegetal, cuando estén tiernas, incorporar el hígado trozado y el huevo batido. Tapar el recipiente y cocinar durante 20 minutos agregando la cantidad de caldo que sea necesaria. Retirar la preparación y procesarla levemente sin llegar a formar una crema (Debe quedar semi gruesa). Dejar enfriar.
· Tomar una cucharada de pasta, darle forma de hamburguesa o de bismark y pasarla por maicena. Repetir el procedimiento.
· Colocar las hamburguesas en una asadera aceitada y dorarlas levemente.