martes, 31 de agosto de 2010

Ñoquis de sémola


Ñoquis de sémola

Ingredientes

1 pocillo grande de sémola
2 tazas de leche
1 cucharada de queso crema
2 cucharadas de queso cheddar rallado
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de carne picada magra
Rocio Vegetal

Preparación
·          Verter la leche en una cacerola, agregar la sémola y calentarlas a fuego lento revolviendo constantemente para evitar la formación de grumos. Cuando comience a hervir, incorpore el perejil picado junto con el queso crema y completar la cocción.
·          Retirar la preparación, volcarla sobre la mesada aceitada, esparcirla con las manos y dejarla enfriar.
·          Dorar la carne picada en una cacerola de teflón con rocío vegetal, agregar el queso cheddar y mezclar bien.
·          Cortar la sémola fría con cortantes de diferentes formas (Estrellas, círculos, medias lunas, etc). Acomodar los ñoquis en una fuente espolvorearlos con la preparación de la carne picada y queso, y hornearlos.

Foto: http://saborgourmet.com