Ñoquis de sémola
Ingredientes
2 tazas de leche
1 cucharada de queso crema
2 cucharadas de queso cheddar rallado
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de carne picada magra
Rocio Vegetal
Preparación
· Verter la leche en una cacerola, agregar la sémola y calentarlas a fuego lento revolviendo constantemente para evitar la formación de grumos. Cuando comience a hervir, incorpore el perejil picado junto con el queso crema y completar la cocción.
· Retirar la preparación, volcarla sobre la mesada aceitada, esparcirla con las manos y dejarla enfriar.
· Dorar la carne picada en una cacerola de teflón con rocío vegetal, agregar el queso cheddar y mezclar bien.
· Cortar la sémola fría con cortantes de diferentes formas (Estrellas, círculos, medias lunas, etc). Acomodar los ñoquis en una fuente espolvorearlos con la preparación de la carne picada y queso, y hornearlos.