Zapallitos al Gratín
Esta preparación también se puede realizar con zucchini, o berenjenas.
Ingredientes
2 zapallitos verdes redondos
1 cucharada de cebolla rallada
½ morrón rojo
1 cucharada de avena
1 huevo duro picado
2 cucharadas de queso cheddar rallado
Rocio Vegetal
Preparación
· Lavar los zapallitos y cocinarlos enteros, aproximadamente 20 minutos al vapor o en el microondas. Retirarlos cuando la cáscara comience a ablandarse. Cortar una tapita en la parte superior de cada uno y retirarles la pulpa con una cuchara. Dejarlos escurrir boca abajo. Picar la pulpa con las semillas y reservarlas.
· Rehogar la cebolla en rocío Vegetal hasta que esté blanda y transparente; agregar un cuarto de morrón rojo, la carne picada, la pulpa de los zapallos y la avena. Cocinar 20 minutos.
· Rellenar los zapallitos con la preparación, cubrirlos con el huevo duro picado y espolvorearles el queso rallado. Gratinarlos en el horno. Retirarlos y decorarlos con el resto del morrón cortado con cortantes de formas diferentes. Antes de servirlos procesar levemente la porción del bebé.