martes, 31 de agosto de 2010

Zapallitos al Gratín


Zapallitos al Gratín

Esta preparación también se puede realizar con zucchini, o berenjenas.

Ingredientes
2 zapallitos verdes redondos
1 cucharada de cebolla rallada
½ morrón rojo
100 g de carne magra picada
1 cucharada de avena
1 huevo duro picado
2 cucharadas de queso cheddar rallado
Rocio Vegetal

Preparación
·          Lavar los zapallitos y cocinarlos enteros, aproximadamente 20 minutos al vapor o en el microondas. Retirarlos cuando la cáscara comience a ablandarse. Cortar una tapita en la parte superior de cada uno y retirarles la pulpa con una cuchara. Dejarlos escurrir boca abajo. Picar la pulpa con las semillas y reservarlas.
·          Rehogar la cebolla en rocío Vegetal hasta que esté blanda y transparente; agregar un cuarto de morrón rojo, la carne picada, la pulpa de los zapallos y la avena. Cocinar 20 minutos.
·          Rellenar los zapallitos con la preparación, cubrirlos con el huevo duro picado y espolvorearles el queso rallado. Gratinarlos en el horno. Retirarlos y decorarlos con el resto del morrón cortado con cortantes de formas diferentes. Antes de servirlos procesar levemente la porción del bebé.

Foto:http://lacocinadebender.com/