Budín de pollo
¼ de pollo trozado sin piel
Rocio vegetal: Cantidad necesaria
1 zapallito italiano sin semillas
½ manzana rallada
¼ de morrón rojo picado
1 huevo batido
1 taza de leche materna o maternizada
1 cucharada de fécula de maíz
Preparación
· Dorar el pollo en una sartén con rocío vegetal. Agregar el zapallito trozado, taparlo y cocinarlo hasta que esté tierno. Incorporar la manzana rallada y el morrón picado, tapar la sartén y cocinar 10 minutos, agregar la cantidad de caldo que sea necesaria.
· Disolver la fécula de maíz en la leche fría y pasarla a la sartén. Cocinar unos minutos más.
· Sacar la preparación del fuego y procesarla con el huevo batido hasta formar una pasta homogénea. Retirarla y volcarla en una budinera o en varios moldes individuales aceitados, cubrir con papel de aluminio y cocinarla en el horno a baño de Maria durante 15 minutos.
· Desmoldar el budín y servirlo decorado a gusto o bañado con salsa fileto suave.
Salsa fileto suave
Pelar un tomate maduro, retirarle las semillas y procesarlo. Colocarlo en una ollita y agregarle una hoja de laurel junto con 1 cucharada de queso crema. Calentar la preparación a fuego lento durante algunos minutos. Apagar el fuego retirar el laurel y servir.