domingo, 25 de noviembre de 2007

Tortilla de papa

Ingredientes
Raciones: 4
6 huevos.
½ kilo de patatas.
100 gramos de cebolla blanca.
1 pimiento verde.
1 tomate rojo.
Aceite PAM.
Sal.

Preparación
Doramos en una sartén con aceite PAM, las papas cortadas finas.
Aparte cortamos en pimiento, tomate y cebolla en cuadraditos pequeños.
Batimos los huevos con una pizca de sal y agregamos las verduras picadas además de las papas doradas.
Colocamos en una sartén aceite PAM, y cocemos las tortillas a fuego lento por ambos lados. Servir Caliente.
Comentario dietético: Los huevos aportan proteínas de alta calidad y grasa, la proteína que contiene el huevo es la más completa por su contenido de aminoácidos y es la de mejor asimilación. Podemos cocer la papa antes de dorarla, ya que la papa cocida absorbe menos aceite que la papa cruda. Acompañe este plato de una ensalada de verduras de entrada y una fruta de postre.

No hay comentarios: