El chocolate tal vez sea alto en calorías, pero sus
versiones oscura siempre son consideradas saludables.
La grada que contiene el buen chocolate talvez sea alta en
calorías (como el de la palta o las nueces) pero si se consume en cantidades moderadas no
es el tipo de grasa que incrementa peligrosamente los niveles de colesterol.
Esta receta es a la vez complaciente y saludable compártela con
familiares, y amigos.
Chocolate con frutas
4 porciones
100 g de
chocolate oscuro (70% pasta de cacao)
8 fresas
grandes
16 uvas Italia
sin pepas
1 plátano de
seda grade
Mondadientes Fuertes
Preparación
Limpiar las frutas y secarlas.
Derretir a baño María el chocolate, y proceder a
introducir las puntas de las frutas en esta salsa. Proceder a colocar en una
bandeja forrada con papel aluminio y llevar a refrigeración por 30 minutos.
Servir de inmediato o dentro de las 6 horas siguientes.
Información Nutricional por
porción
170 calorías, 7 gramos de grasa (4 gramos de grasa saturada), 27 g de
carbohidratos, 2 g de proteínas, 4 g de fibra, 0 mg de sodio.