domingo, 16 de diciembre de 2012

Fruta con chocolate



El chocolate tal vez sea alto en calorías, pero sus versiones oscura siempre son consideradas saludables.
La grada que contiene el buen chocolate talvez sea alta en calorías (como el de la palta o las nueces)  pero si se consume en cantidades moderadas no es el tipo de grasa que incrementa peligrosamente los niveles de colesterol.
Esta receta es a la vez complaciente y saludable compártela con familiares, y amigos.
Chocolate con frutas

4 porciones

100 g de chocolate oscuro (70% pasta de cacao)
8 fresas grandes
16 uvas Italia sin pepas
1 plátano de seda grade
Mondadientes Fuertes

Preparación
Limpiar las frutas y secarlas.
Derretir a baño María el chocolate, y proceder a introducir las puntas de las frutas en esta salsa. Proceder a colocar en una bandeja forrada con papel aluminio y llevar a refrigeración por 30 minutos. Servir de inmediato o dentro de las 6 horas siguientes.

Información Nutricional por porción

170 calorías, 7 gramos de grasa (4 gramos de grasa saturada), 27 g de carbohidratos, 2 g de proteínas, 4 g de fibra, 0 mg de sodio.