- tomates cherry con aliño de chimichurri
- fondos de alcachofa en cuadritos con aliño de mostaza
- champiñones enteros saltados con ajo y aceite de oliva
- palitos con choclitos en salsa huancaína (preparar con fresco light)
- Galletas de Maiz horneadas untadas con salsa guacamole
- cuadraditos de jamón de pechuga de pavo
- zanahorias BB con aliño de yogurt light, ajo, limón, mostaza o vinagre balsámico y poca sal
- enrolladitos de jamón de pechuga de pavo con espárragos
- Brochetas de pechuga de pollo con pimiento y cebolla china
- Atún a la parrilla
- Trucha a la parrilla
- filetes de pechuga de pollo
- lomo de cerdo
- brochetas de champiñones
- brochetas de pescado
Guarnciones para acompañar
- Piña, mango, plátano, manzana, pera, durazno, todos a la parrilla
- papa a la parrilla (primero sancochar)
- alcachofa sancochada
- choclo sancochado
- yuca a la parrilla (primero sancochar)
- camote al horno
- ensalada parrillera: tomate, lechuga, rabanitos, cebolla
- papitas coctel y pimientos saltados con ajo, aceite de oliva, perejil
- encebollado: cebolla y tomate aderezados con vinagre
- Ensalada de : espárragos, tomates cherry, lechuga, espinaca
3 Consejos para preparar una parrilla sana
Fotos:
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