domingo, 29 de agosto de 2010

Tomates al fenogreco

Tomates al fenogreco

Rinde 3 porciones

Ingredientes
1 taza de fenogreco germinado u otro tipo de germinado
4 tomates
1 taza de perejil
1/4 taza de albahaca
1/2 cebolla
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharads de queso blanco fresco
El zumo de un limón

Preparación
Picar finamente el perejil, la albahaca, la cebolla y el queso, mézclelo todo con el resto de ingredientes. Corta los tomates por la mitad. Vierta la pulpa de los tomates (habiendo retirado las semillas) y mézclela con los demás ingredientes. Con la mezcla resultante rellene los tomates que fueron cortados por la mitad.

Las recetas pueden ser obtenidas de las siguientes páginas y haber obtenido alguna modificación por Ana Elisa.
http://www.interbusca.com
 

Fotos:
http://www.fitsugar.com
http://canelaychocolate.blogspot.com
http://www.chow.com