domingo, 29 de agosto de 2010

Receta de brochetas de pollo con salsa agridulce

Receta de brochetas de pollo con salsa agridulce
(5 personas)

Ingredientes
500 g de pechuga de pollo.
3 cucharadas de miel.
1 cucharada de jugo de limón.
1 cucharada de vinagre de vino
Una pizca de de tomillo.
16 champiñones grandes.
16 trozos de piña dulce.
16 trozos de pimientos rojos.
Preparación:
En un cazo pequeño mezclamos la miel, el jugo de limón, el vinagre, y el tomillo.
Troceamos la pechuga en 32 cubos regulares y no demasiado grandes.
Montamos las brochetas insertando los trozos de pechuga, los champiñones, los pimientos y los trozos de piña.
Untamos las brochetas con la mezcla de miel.
En una sartén o cazuela muy ancha calentamos muy fuerte su base y vamos cocinando las brochetas dándoles cuartos de vuelta hasta que esté cocinado por completo el pollo.
Servimos al momento acompañado con la salsa agridulce en un recipiente aparte.

Foto: http://nuestrogourmet.com/wp-content/uploads/2007/07/brochetas-pollo.jpg