domingo, 29 de agosto de 2010

Pescado al ajonjolí

Pescado al ajonjolí
(1 porción)
Ingredientes
1 filete de pescado (120 g aprox)
½ cdita de Kión
½ cdita de mantequilla
1 cdita de jugo de limón
½ cdita de mostaza
½ cdta de salsa de soya
1 cebolla china finamente picada
Cáscara de 2 limones
Ralladura de 1 limón
1 cdtas de ajonjolí tostado
Sal y pimienta

Preparación
Pique la cáscara de limón muy delgada, y blanquéela en agua hirviendo. Pinte la sarten con un poquito de aceite y cocine la cebolla china, la mostaza, el kión, la salsa de soya, y la ralladura de limón. Acomode los filetes de pescado en un recipiente refractario, sazonelos y bañelos con el jugo de limón. Vierta la salsa por encima y espolvoree el ajonjolí tostado. Lleve a horno medio por unos 10 minutos. Sirva con arroz blanco

Foto: http://www.elalmanaque.com/Marz07/pollo-lacado.jpg