Ingredientes
( 4 personas )
3 latas de atún Light
½ tz de salsa de tomate
2 cdas de perejil picado
½ cdta de orégano molido
1 tz de vainitas picada en juliana cocidas
1 tz d zanahorias picadas en juliana cocidas
½ pimiento mediano cortado en tiras
1 cda de ajos molidos
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Escurrir las latas de atún. Colocar en una sartén de teflón 1 spray de aceite y agregar la salsa de tomate, agregar un poquito de pimienta, las latas de atún, el perejil, los ajos molidos, el pimiento en tiras y por último el orégano, mezclar bien. Cuando ya todo esté integrado agregar las vainitas y zanahorias. Agregar la sal, mezclar y servir.
3 latas de atún Light
½ tz de salsa de tomate
2 cdas de perejil picado
½ cdta de orégano molido
1 tz de vainitas picada en juliana cocidas
1 tz d zanahorias picadas en juliana cocidas
½ pimiento mediano cortado en tiras
1 cda de ajos molidos
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Escurrir las latas de atún. Colocar en una sartén de teflón 1 spray de aceite y agregar la salsa de tomate, agregar un poquito de pimienta, las latas de atún, el perejil, los ajos molidos, el pimiento en tiras y por último el orégano, mezclar bien. Cuando ya todo esté integrado agregar las vainitas y zanahorias. Agregar la sal, mezclar y servir.