domingo, 29 de agosto de 2010

Pavita en salsa de Ostión

Pavita en salsa de Ostión

Ingredientes
1 chuleta de pavita
1 cditas de aceite
½ cdta de ajos
½ cdta de kión
½ cdta de ají verde
2 cdas de salsa de ostión
1 cda de salsa de Soya (sillao)
1 pisca de pimienta negra
¼ cdita de canela china
2 cdas de pisco*
1 taza de caldo de pollo
¼ taza de cebolla china
sal y sazonador
1 cdita de azúcar (o edulcorante en caso de planes de adelgazamiento)

Preparación
Pinte una sartén con aceite y selle la chuleta de pavita. Aparte en otra sartén con 1 cdita de aceite o rocio vegetal (aceite en spray) agrege el kión, el ají verde, y los ajos. Coloque la pavita y añada la salsa de ostión, pisco, azúcar. Deje sudar a fuego lento. Luego agregue el caldo de pollo, tape la olla y deje cocinar a fuego lentor por 40 minutos. Rectifique la sazón. Coloque en un plato los jugos de cocción y encimala pavita . Espolvoree la cebollita china picada y acompañe con arroz blanco.