domingo, 29 de agosto de 2010

Frutas en papillote

Frutas en papillote

Ingredientes
(4 personas)

2 manzanas maduras
2 melocotones maduros
100 gramos de fresas grandes y maduras
Zumo de medio limón
2 cucharadas margarina
3 cucharadas de miel.

Preparación:
Lavamos las manzanas, pelamos, les quitamos el corazón, las semillas reservamos. Embadurnamos las manzanas con el zumo de limón para que no se oscurezcan. Aparte pelamos los melocotones, quitamos el hueso y cortamos en lonjas medianas. Lavamos las fresas y las escurrimos bien. Cortamos 4 trozos amplios de papel de aluminio y colocamos sobre una superficie plana. Untamos con una capita fina de margarina, cada trozo de papel.
Fileteamos las manzanas, y las distribuimos sobre los cuatro papeles de aluminio, de igual forma hacemos con el resto de fruta. Añadimos la miel y la margarina restante. Cerramos y cocinamos en el horno a 180ºC durante 15 minutos. Servimos en los mismos paquetes.


Foto: http://www.utilisima.com/