domingo, 29 de agosto de 2010

Brochetas de vegetales




Ingredientes:
Porciones: 4 brochetas

3 zapallitos italianos
1 ají amarillo
4 tomates cherry
½ pimiento verde y amarillo
4 cebollas baby
1 berengena (previamente cortada en cuadrados y remojada en agua con 1 día de anticipación)
12 Champiñones
4 cucharaditas de aceite de oliva
sal
pimienta
Ajos
Finas hierbas

Receta de Dip de Yogurt

Preparación:
Colocar las verduras en los palitos, procurando que se intercalen los colores, Con una brochita embadurnarlas con una salsa que se prepara con aceite de oliva, pimenta, sal, ajos picados muy finos (no molidos) y finas hierbas. Proceder a colocarlas a la parrilla y dejarlas cocinar por 5 a 10 minutos (durante todo este tiempo se debe ir volteando las brochetas y embadurnándolas ligeramente con la salsa). Servir caliente, y acompañada de la salsa de su preferencia (puede acompañarlo del Dip de yogurt.

Foto: okdietas