miércoles, 1 de agosto de 2012

Anchoveta escabechada


Ingredientes:
1 cabeza de cebolla mediana
1 lata de anchoveta atomatada
1/2 taza de agua hervida caliente
1/2 limón
1 cda de culantro picado
2 cdtas de aceite
1 pizca de ajos molido
Kión (opcional)
Sillao
Aceite PAM
Sal y pimienta
Preparación:
Picar la cebolla en Juliana.Reservar.
Calentar en una sartén teflón el aceite PAM con el ajo, luego agregarle la cebolla y dorar hasta que esté transparente, inmediatamente agregar el jugo del limón, sal,pimienta, sillao, y el Kión. Mezclar y dejar cocinar por dos minutos. Agregar la lata de anchoveta a la preparación.Agregar 1/2 taza de agua hervida para que soltar los jugos mezclar con cuidado y tapar. Dejar que se cocine dos minutos y servir. Rociar  el aceite al momento de servir.

Foto: http://kinua.blogspot.com