lunes, 9 de enero de 2012

Ensalada de queso y Palta

Ingredientes (2 porciones)

200 cc de queso philadephia light
4 aceitunas negras picadas
1 huevoduro
1/2 palta mediana
3 cucharadas de ketchup
240 g de pechuga de pollo
1 taza de lechuga tierna
Para condimentar: Limón, hojas de perejil y pimienta negra


Preparación

Condimentar con sal y pimienta la pechuga de pollo y cocinar a la plancha, reservándola posteriormente.
Preparar una salsa mezclando en un recipiente el queso crema con el kétchup y condimentar con sal y pimienta. Pelar y cortar la palta en cubos parejos, y rociarlos con el jugo de limón (esto evita que se oxide el fruto). Cortar en pequeñas tiras la pechuga de pollo y picar en forma paralela el huevo duro muy finamente.
Servir colocando en un plato hojas de lechuga, disponer sobre ellas los cubos de palta, y luego la salsa de queso. Finalmente colocar las tiras de pollo y decorar con el huevo picado, las aceitunas negras y el perejil picado.


Energía 400 kcal
Proteínas 38 g
Grasa: 16 g
CHO: 8 g
Preparación