domingo, 29 de agosto de 2010

Ensalada Cesar con pollo

Ensalada cesar con pollo

Ingredientes
1 porción mediana de pechuga de pollo (100 g) cocida, deshuesada, sin piel y picada
2 tazas de lechuga romana partida en trozos grandes
1 cucharadita de queso parmesano rallado
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharadas de agua
1 cucharaditas de aceite de oliva
½ cucharadita de jugo de limón
Pimienta negra
¼ cucharadita de mostaza Dijon
½ taza de crutones de pan de molde integral tostado
1 dientes de ajo picado

Preparación:
Mezclar el pollo, lechuga y queso parmesano en un bol mediano. Mezclar ligeramente.
Mezclar el vinagre, agua, aceite, jugo de limón, pimienta, mostaza y ajo chancado. Añadir a la lechuga y mezclar bien.
Salpicar crutones encima.
foto tomada de: http://encasadekristina.com/cms/