(4 porciones)
Ingredientes
12 hojas de acelga
1 pechuga de pollo cocida y picada en trozos
1 pimiento soazado
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
Sal al gusto
Aceite
Preparación
Dorar la cebolla en una sartén con poca cantidad de aceite y agregar el pimiento soazado picado. Adicionar el pollo y cocinar 5 minutos más hasta que suelte un ligero hervor. Rectificar la sazón y retirar del fuego. Sumergirlas acelgas en agua caliente 2 o 3 minutos o hasta que se ablande, escúrralas. Ponga un poco de pollo en medio de las hojas y envuélvalas de manera que queden compactas. Colocar en un pirex y agregar sobre esta una salsa blanca, rociar con queso parmesano y llevar a horno hasta que se gratine.
Ana Elisa Flores Ruiz de Castilla
Nutricionista
Las recetas pueden ser originales de Ana Elisa o ser obtenidad de las siguientes páginas:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/
http://www.yanuq.com/
http:/www.chetango.com.mx/
Nutricionista
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