martes, 13 de mayo de 2008

Ensalada Mixta

Ensalada Mixta
(2 personas)

Ingredientes

1 tz de lechuga roja
1 tz de lechuga orgánica verde
2 tomates en rodajas
¼ pepinillo en rodajas
½ palta
Limón
Sal

Preparación

Se coloca en el plato la lechuga roja mezclada con la lechuga verde se adorna con las rodajas de tomate, pepinillo y la palta fileteada. Adereze con limón y sal

Foto: http://www.cocina.org/wp-content/uploads/comidasana.jpg

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Ana Elisa, dices que una de tus ensaladas se aliña con vinagreta de leche, pero no has puesto la receta y tras una búsqueda en google no he encontrado receta alguna que me permita preparar la vinagreta de leche. Te agradeceré ( otros supongo que tambien) que puliques esa receta

Ana Elisa dijo...

Claro, gracias por la aclaración, esta es la receta de aliño de leche:

3 cucharadas de leche evaporada descremada
3 cucharadas de agua
2 cucharaditas de aceite de canola (u otro aceite vegetal)
1 cucharada de vinagre blanco y/o Limón
1/2 cdta de ajo molido
1/2 cdta de sal
Pimienta
Mezclar los ingredientes. Agregar sal al gusto.

Bueno de igual manera todos los aliños estan publicados en una sección de este blog ahí te adjunto el link

http://nutrirecetas.blogspot.com/2007/12/recetas-de-alios.html

Gracias por el comentario.