Ingredientes
500 g de carne Picada
Aceite PAM
½ cucharada de ajo molido
2 cucharadas de ají panca en pasta o 1 cucharadita de
paprika
Pimienta
Comino
2 cucharadas de pasta de tomate
1 cucharada de hongos secos picados
1 cebolla en trozos
½ taza de agua
3 tomates pelados, sin semillas y en trozos
3 hojas de laurel
Sal
1 taza de caldo concentrado de carne
Preparación
Freír en el aceite PAM el ajo y el ají panca en una olla mediana .
Agregar la carne con una pizca de pimienta y comino. Cocinar por unos 5 minutos moviendo constantemente.
Incorporar la pasta de tomate, los hongos secos y agregar los tomates y la cebolla previamente licuada con una taza de agua. Añadir hojas de laurel, sal al gusto y el caldo concentrado de carne. Esperar que hierva, bajar a fuego lento y esperar que cocine, cuidando que no se espese demasiado.
Agregar la carne con una pizca de pimienta y comino. Cocinar por unos 5 minutos moviendo constantemente.
Incorporar la pasta de tomate, los hongos secos y agregar los tomates y la cebolla previamente licuada con una taza de agua. Añadir hojas de laurel, sal al gusto y el caldo concentrado de carne. Esperar que hierva, bajar a fuego lento y esperar que cocine, cuidando que no se espese demasiado.