viernes, 25 de noviembre de 2011

Ensalada Campera



Ingredientes
(4 porciones)


1 Palta mediana
400 g de Pechuga de pollo
200 grs. de queso crema Light
2 Huevos duros
2 Cucharadas de aceitunas negras picadas
3 Cucharadas de Kétchup
Jugo de limón
Hojas de lechuga 
Perejil picado, sal y pimienta

Preparación:


Condimentar con sal y pimienta la pechuga de pollo y cocinar a la plancha, reservándola posteriormente.
Preparar una salsa mezclando en un recipiente el queso crema con el kétchup y condimentar con sal y pimienta. Pelar y cortar la palta en cubos parejos, y rociarlos con el jugo de limón (esto evita que se oxide el fruto). Cortar en pequeñas tiras la pechuga de pollo y picar en forma paralela el huevo duro muy finamente.
Servir colocando en un plato hojas de lechuga, disponer sobre ellas los cubos de palta, y luego la salsa de queso. Finalmente colocar las tiras de pollo y decorar con el huevo picado, las aceitunas negras y el perejil picado.


Información por porción:
Kcal: 400 Kcal/, Proteínas: 38 g / grasa:16g / grasa saturada: 6 g/ Carbohidratos:8 g/ azúcar: 3g / Fibra 3g