porciones: 4
Ingredientes
300 g de vainitas cocidas.
200 g de palta.
300 g de papa blanca cocida.
200 g de tomates sin piel y sin semillas
100 g de zanahoria rallada.
50 g de brotes de alfalfa.
16 espárragos cocidos
Hojas de Lechuga
Cebolla roja para decorar
Aceite de oliva.
50 cc de vinagre de vino blanco.
Sal.
Preparación
Colocamos en el centro de una fuente las vainitas cocidas, alrededor de estas las papas cortadas en rodajas, sobre estas los tomates igualmente cortados en rodajas y sobre estos la palta cortada en rodajas, decoramos con los espárragos y colocamos sobre las vainitas los brotes de alfalfa y roseamos todo esto con la zanahoria rallada. Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal.
Ana Elisa Flores Ruiz de Castilla
Nutricionista
Las recetas pueden ser originales de Ana Elisa o ser obtenidad de las siguientes páginas:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/
http://www.yanuq.com/