Ingredientes:
- media pechuga de pollo abierta
- Mayonesa light
- 400 g lombarda
- 1 manzana golden
- 60 g pasas
- 1 dl vino dulce
- sal y pimienta
Preparación:
1.- Poner una sartén o plancha al fuego, hacer la pechuga por los dos lados, salpimentar y reservar hasta que atempere. Trocear la pechuga en dados pequeños.
2.- Disponer las pasas cubiertas con el vino durante 2 horas antes de su utilización. Lavar bien y cortar la lombarda en juliana fina. Pelar, descorazonar y picar la manzana. Disponer en un cuenco amplio la manzana, con la lombarda, las pasas escurridas, los trozos de pollo y la mayonesa, mezclar bien y reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
2.- Disponer las pasas cubiertas con el vino durante 2 horas antes de su utilización. Lavar bien y cortar la lombarda en juliana fina. Pelar, descorazonar y picar la manzana. Disponer en un cuenco amplio la manzana, con la lombarda, las pasas escurridas, los trozos de pollo y la mayonesa, mezclar bien y reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
Receta tomada de Revista ELLE